Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Затулин не верит, что России достаточно лишь подать знак, чтобы включить часть Украины

Затулин не верит, что России достаточно лишь подать знак, чтобы включить часть Украины
Депутат Госдумы Российской Федерации Константин Затулин исключает, что для вхождения южных и восточных районов Украины в состав России достаточно «в нужный момент подать знак».
000


Об этом одиозный российский депутат сказал во время Интернет-пресс-конференции на сайте политической партии «Единая Россия».

«Думаю, вы преувеличиваете не только такую готовность, но и степень легкости, с какой Россия, не думая обо всех последствиях, могла бы «просто подать знак». Если все так просто, как вам кажется, то ничего и не потеряно: Россия в нужный момент «подаст знак», а весь юго-восток Украины примет решение», - сказал Затулин, отвечая на вопрос читателя, почему Россия не подала знак после первого Северодонецкого съезда для вхождения юго-востока Украины в состав РФ.

«На самом деле, даже Переяславская рада, чью очередную годовщину в эти дни мы отмечаем, была итогом многолетних переговоров между Московским царством и Украиной Богдана Хмельницкого, гетмана русского народа» - приводит слова Затулина УНИАН.

По его мнению, за годы своего правления Президент Украины Виктор Ющенко оказался не в силах предложить стране объединительную идею. «Напротив, он делает все возможное, чтобы настроить одних против других, навязать стране и людям свои односторонние взгляды», - сказал российский депутат.

«Учитывая то, что Украина вступила (а, на самом деле, и не выходила) в предвыборный год, нет ничего удивительного, что политический утопающий хватается за соломинку (в данном случае, за любое обострение с Россией). Симпатии большинства населения это ему не приносит, но сегодня ему не до жиру - он борется с Юлией Тимошенко за большинство в меньшинстве», - подытожил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.