Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин объяснил, почему Ющенко не пришел в парламент

Литвин объяснил, почему Ющенко не пришел в парламент
Президент Украины Виктор Ющенко не принимает участия в сегодняшнем пленарном заседании Верховной Рады для обсуждения газовой ситуации, поскольку в 10:30 проводит большое совещание.
000


Об этом сегодня во время утреннего пленарного заседания парламента заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, объясняя отсутствие Президента в сессионном зале.

Спикер также отметил, что вчера обращался к Президенту с просьбой принять участие в пленарном заседании и направлял по этому поводу соответствующее письмо, сообщает УНИАН.

По словам Литвина, Ющенко сообщил, что не сможет принять участие в обсуждении данного вопроса. «Это его право, а не обязанность», - прокомментировал спикер.

Как уже сообщалось, сегодня Верховная Рада возобновила работу после новогодне-рождественских каникул. В зале зарегистрирован 421 народный депутат. На заседание парламента прибыли все члены правительства во главе с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.