Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович предложил начать четверг с отставки Тимошенко

Янукович предложил начать четверг с отставки Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагает начать заседание парламента 15 января с рассмотрения проекта резолюции об отставке правительства. Об этом он заявил сегодня с трибуны Верховной Рады.
000

 
«Фракции и народные депутаты, которые поддерживают это безответственное правительство, вместе с этим правительством несут ответственность за весь беспорядок, который творится в стране. Поэтому я обращаюсь к своим коллегам: давайте вместе освободим Украину от этих авантюристов», - призвал Янукович.
 
Лидер регионалов напомнил, что отправить правительство в отставку можно было еще в июле прошлого года. «Если бы нас поддержали коммунисты, то мы могли бы отправить это правительство в отставку и еще успели бы подготовить Украину к страшным испытаниям, которые сейчас переживает государство и народ. Но, к сожалению, наша позиция тогда не нашла понимания и поддержки», - констатировал он.
 
Таким образом, Янукович настаивает на отчете правительства перед парламентом, на создании специальной комиссии для расследования злоупотреблений власти в вопросе поставок газа и наконец – на немедленной отставке действующего Кабинета Министров и начале процедуры импичмента Президента.
 
«Я надеюсь, что это уже последняя оранжевая зима», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.