Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Россия твердит о воровстве, но в суд не подает

Ющенко: Россия твердит о воровстве, но в суд не подает
Несмотря на обвинения в краже газа, Россия ни разу не воспользовалась предусмотренным средством и не предъявила данные обвинения в арбитражном суде. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
По мнению главы государства, голословные обвинения со стороны политиков и руководителей российских газотранспортных структур – это «политическая демагогия, стремление создать политическую завесу, сформировать искаженное мнение в мире о несоблюдении Украиной газовых контрактов».
 
Кроме того, Президент не исключает, что одной из целей такой информационной атаки является укрепление позиций неперспективного проекта - газопровода в обход Украины.
 
По сути предъявленных обвинений Президент отметил, что, во-первых, Украина была, есть и будет надежным транзитером, а, во-вторых, не осуществляла несанкционированный отбор газа.
 
Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.