Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко счастлив, что не связан с «газовыми делами»

Ющенко счастлив, что не связан с «газовыми делами»
Ни Президент, ни семья Президента не имеет никакого отношения к тому, что называют «газовые дела». Об этом Виктор Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Президента, он к газовым махинациям отношения «не имел, не имеет и счастлив, что не имеет».
 
Глава государства напомнил, что еще в начале 2008 года в ответ на соответствующие обвинения со стороны лидера КПУ Петра Симоненко обратился в суд и там защитил свое доброе имя. На сегодня Ющенко жалеет только об одном – что с ответчика взыскали всего 16 гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.