Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин хочет, чтобы депутаты работали без каникул

Литвин хочет, чтобы депутаты работали без каникул
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обещает поставить на голосование предложение о работе парламента без каникул.
000


Об этом он заявил на сегодняшнем заседании парламента, отвечая на предложение народного депутата Украины из фракции Партии регионов Василия Хары.

По словам Литвина, в 1:.00 состоится заседание Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента, на котором он на поставит на голосование вопрос о работе парламента без каникул, сообщает УНИАН.

Как известно, в пятницу, 16 января, предусмотрено закрытие третьей сессии Верховной Рады VI созыва, а 3 февраля предусмотрено открытие четвертой сессии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.