Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов призвала депутатов поддержать инициативу о недоверии Тимошенко

Партия регионов призвала депутатов поддержать инициативу о недоверии Тимошенко
Парламентская фракция Партии регионов призвала народных депутатов поддержать немедленное включение в повестку дня Верховной Рады вопроса выражения недоверия действующему Кабинету Министров.
000


Об этом говорится в «Обращении фракции Партии регионов к коллегам по парламенту», текст которого обнародован пресс-службой партии.

«Уважаемые народные депутаты! В связи с катастрофической ситуацией, которая сложилась в социальной, экономической и финансовой сферах государства, фракция Партии регионов обращается к вам с предложением поддержать нашу инициативу относительно необходимости немедленного включения в повестку дня заседания Верховной Рады вопроса об отчете Кабинета Министров Украины относительно социально-экономической ситуации, а также поддержать голосование относительно ответственности правительства за провальные последствия его деятельности», - говорится в обращении.

«Уважаемые коллеги! Мы должны отстранить от власти тех, кто привел государство к развалу, народ - к обнищанию и поставил страну на грань социального взрыва», - заявляют в Партии регионов. 

Напомним, 12 января в парламенте был зарегистрирован проект резолюции о выражении недоверия Кабинету Министров. Лидер Партии регионов Виктор Янукович предложил начать заседание парламента 15 января с рассмотрения этого проекта резолюции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.