Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко своя версия о срыве газовых переговоров

У Тимошенко своя версия о срыве газовых переговоров
Газовые переговоры с российской стороной были сорваны, поскольку украинские политики пытались сохранить «РосУкрЭнерго» как теневого коррупционного посредника между Украиной и Россией. 
000

  
Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
 
Тему срыва газовых переговоров Премьер подняла, поскольку накануне процесс дискуссии комментировал Президент Украины. Он заявил, что к срыву переговоров привело «желание шоуменства и еще несколько вещей». За дальнейшими подробностями глава государства посоветовал обращаться к Тимошенко.
 
«Я хочу еще раз подчеркнуть, что компания «РосУкрЭнерго» представлена в Украине такими людьми, как Фирташ, всем общеизвестный, и два депутата Партии регионов – Бойко и Левочкин. Это именно те люди, которые и обеспечили развал переговорного процесса между Украиной и Россией», - заявила Тимошенко.
 
Как сообщает УНИАН, глава правительства выразила сожаление, что среди институтов власти «также есть фаны «РосУкрЭнерго», которые не дали закончить нормально переговорный процесс и разрушили его практически на заключительном этапе».
 
Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.