Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада закрылась на две недели

Верховная Рада закрылась на две недели
Верховная Рада внесла изменения в календарный план проведения третьей сессии парламента шестого созыва.
000

 
Вместо закрытия сессии Верховной Рады решено, что народные депутаты до конца января будут работать в комитетах и фракциях, а также с избирателями.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата ВР, на протяжении недели с 19 по 23 января предусмотрена работа парламентариев в комитетах и фракциях. Работа с избирателями соответственно запланирована на 26-30 января.
 
Авторы законопроекта, отстаивая указанный план работы, отмечали сложную социально-экономическую ситуацию в стране и, следовательно, срочную необходимость рассмотреть в комитетах ряд важных и безотлагательных вопросов, имеющих общегосударственное значение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.