Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога едва не погиб во время отдыха в Швейцарии

Балога едва не погиб во время отдыха в Швейцарии
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога едва не погиб во время пожара на курорте Гштаад в швейцарских Альпах, где отдыхал на новогодние праздники.
000


Об этом со ссылкой на свидетеля, пожелавшего остаться неизвестным, сообщает «Украинская правда».

По словам источника, Балога вместе с женой и детьми арендовал частное шале в Кабельхени - одному из поселков близ горных склонов Гштаад, куда прилетел вечером 27 декабря 2008 года.

Пожар произошел на следующую ночь, когда гости шале легли спать. Избежать трагедий удалось благодаря тому, что жена Балоги Оксана услышала хлопок, после чего огонь мгновенно распространился по деревянному дому.

Постояльцам пришлось быстро оставить шале. Дети спали в отдельных комнатах, и, чтобы достать их оттуда, двери пришлось выламывать.

Семья Балоги и их друзья выскочили на улицу в чем успели, и еще полчаса стояли почти голые на 15-градусном морозе. До утра гости из Украины переждали в доме других швейцарцев, где смогли принять душ, чтобы вымыться от сажи, а затем на самолете вернулись домой.

Гости из Украины настояли на том, чтобы состоялось официальное расследование этого инцидента. Сам Балога убежден, что история в шале - это покушение на его жизнь. Когда на место инцидента прибыли пожарники, они спросили - откуда этот запах газа, если дом им не отапливается? В то же время в полицейском выводе сказано: пожар произошел из-за загорания одной из ламп освещения на потолке.

Сам Балога эту информацию не комментирует.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.