Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: Тимошенко должна отвечать наравне со Стельмахом

Партия регионов: Тимошенко должна отвечать наравне со Стельмахом
Правительство и Национальный банк Украины несут общую ответственность за ситуацию, которая сложилась на валютно-курсовом рынке.
000


Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, «Партия регионов придерживается мысли, что правительство и Национальный банк несут общую ответственность за ситуацию, которая сложилась на валютно-курсовом рынке. Их ответственность невозможно рассматривать отдельно, поскольку все рычаги в управлении финансовыми потоками находятся, прежде всего, в органах исполнительной власти».

Как сообщает официальный сайт Партии регионов, регионал также отметил, что «все это происходит в рамках сотрудничества Нацбанка, Кабинета Министров и Министерства финансов как представителя правительства».

Ефремов также заявил, что его фракция поддержит отставку председателя Национального банка Владимира Стельмаха только вместе с отставкой правительства Юлии Тимошенко

Напомним, сегодня Верховная Рада еще на полгода продлила деятельность Временной следственной комиссии по вопросам проверки деятельности Нацбанка. Изначально предполагалось, что комиссия проработает месяц.

В данный момент Стельмах находится в отпуске, в который он ушел в связи с 70-летним юбилеем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.