Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр проголосует за отставку Тимошенко

Единый центр проголосует за отставку Тимошенко
Депутаты, входящие в группу «Единый центр», будут голосовать за отставку Кабинета Министров Юлии Тимошенко.
000


Об этом сегодня заявил лидер партии «Единый центр», народный депутат Украины Игорь Криль.

По его словам, «депутаты от «Единого центра» будут голосовать за отставку правительства во время рассмотрения в Верховной Раде вопроса относительно резолюции недоверия».

«Мы приняли такое решение, потому что дальше держать это правительство, которое привело государство к такому масштабному кризису, невозможно», - цитирует своего лидера пресс-служба ЕЦ.

Криль также отметил, что «Единый центр» не проводит переговоры с другими фракциями относительно синхронного голосования по этому вопросу. «У нас достаточно своих соображений и аргументов, чтобы принимать такое решение самостоятельно», - сказал Криль. 

Напомним, 12 января в парламенте был зарегистрирован проект резолюции о выражении недоверия Кабинету Министров. Вчера на согласительном совете лидеры фракций договорились, что отчет правительства в Верховной Раде и голосование за недоверие Кабмину состоится 5 февраля, когда начнется следующая сессия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.