Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакамада нашла причину вражды Украины и России

Хакамада нашла причину вражды Украины и России
Дружба украинских и российских политиков не поможет сохранить дружбу между Украиной и Россией - для этого скорее необходимы общие ценности. Такое мнение высказала бывшая вице-спикер российский Госдумы и экс-кандидат в президенты РФ Ирина Хакамада.
000

 
По ее мнению, Россия в лице Путина идет другим путем, отличным от Украины. 
 
«Даже когда политические лидеры дружат, это не означает, что у них одинаковые ценности. А если ценности абсолютно разные и каждый выстраивает абсолютно полярные политические системы, они не могут дружить», - подчеркнула Хакамада в интервью Фокусу
  
По мнению Хакамады, у действующего российского Президента Дмитрия Медведева есть собственное видение политического курса, и оно отличается от линии Владимира Путина.
 
«Я вижу, что у него есть собственная линия – мягкая, более либеральная и демократичная, чем у Путина, но он пока не может ее реализовать», - подытожила политик.
 
Интервью с Ириной Хакамадой

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.