Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакамада считает Тимошенко похожей на Обаму

Хакамада считает Тимошенко похожей на Обаму
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко похожа на избранного Президента США Барака Обаму. Такое мнение высказала бывшая вице-спикер российский Госдумы и экс-кандидат в президенты РФ Ирина Хакамада.
000

 
«Такая же популистка – красиво и легко говорит, но потом наступает момент, когда нужно показывать свой профессионализм и выполнять обещания», - объяснила свою позицию бывшая вице-спикер в интервью Фокусу.
 
«Тимошенко – прекрасный имиджевый публичный политик, очень симпатичная и интересная, но я пока не поняла, что позитивного она сделала как Премьер-министр за два прихода в Кабмин», - подчеркнула Хакамада.
 
Учитывая сходство украинских политиков с американскими, политик рекомендует воспользоваться американским опытом и в трудный период сплотиться в одну команду и не думать о будущих президентских выборах. «Даже во время накалённой президентской гонки в США Обама и Маккейн объединились, вместе выступили с обращением к Конгрессу и в кратчайшие сроки приняли антикризисный пакет. А ведь могли на этом сыграть… Но они выступили вместе, потому что чувствуют ответственность за свою страну», - подытожила Хакамада.
 
Интервью с Ириной Хакамадой

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.