Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС больше не будет собственностью Ющенко, - Мартыненко

НУ-НС больше не будет собственностью Ющенко, - Мартыненко
Для Украины сейчас не ко времени ни досрочные парламентские выборы, ни отставка правительства, ни импичмент Президента.
000


Об этом сегодня заявил журналистам новый председатель фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко.

По его словам, одним из направлений его деятельности в должности главы фракции будет консолидация всего политикума Украины, сообщает УНИАН.

«Нам сегодня не ко времени ни досрочные парламентские выборы, нам не ко времени, простите, ни отставки правительства, ни импичменты Президента», - сказал он и доьавил, что «мы готовы к диалогу со всеми фракциями парламента».

Мартыненко также отметил, что «фракция была, есть и будет проукраинской». При этом он добавил, что «она не будет собственностью Президента», а все решения будут приниматься непосредственно народными депутатами. 

Напомним, сегодня стало известно, что Мартыненко избран лидером фракции «Наша Украина – Народная самооборона».

Как известно, после вхождения части фракции НУ-НС в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина тогдашний председатель фракции Вячеслав Кириленко и его заместитель Роман Зварыч подали в отставку. Обязанности лидера фракции исполнял заместитель председателя фракции Борис Тарасюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.