Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За отключения газа Черновецкий грозится отключить канализацию

За отключения газа Черновецкий грозится отключить канализацию
Мэр Киева Леонид Черновецкий угрожает отключить ДК «Газ Украины» от канализации в случае, если та ограничит газоснабжение АЭК «Киевэнерго».
000

 
«Если нужно будет завтра отключить этот «Газ Украины», и он будет бегать в туалет в деревню, в избушку на куриных ножках не отапливаемую... я это сделаю. Потому что у меня хватит решимости оставить без туалетов всех негодяев, кто даже думает только о том, что он киевлянам может создать проблемы», - заявил мэр.
 
Как сообщают «Українські новини», мэр не намерен погашать из городского бюджета долг Киева перед «Киевэнерго» (долг накопился ввиду разницы между низкими тарифами для населения и более высокой себестоимостью). Вместо этого Черновецкий требует от НАК «Нафтогаз Украины» провести взаимозачеты. Сумму, которую можно погасить взаимозачетами, градоначальник оценивает в приблизительно 270 млн. гривень.
 
Ранее «Газ Украины» направила предупреждение компании «Киевэнерго» о намерении ограничить поставки газа из-за долгов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.