Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко вылетела в Москву на газовые переговоры

Тимошенко вылетела в Москву на газовые переговоры
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Москву для проведения переговоров по газовому вопросу.
000


В ходе визита Юлия Тимошенко проведет переговоры с премьер-министром России Владимиром Путиным. С российской стороны в них примут участие, в частности, глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, вице-премьер России Игорь Сечин, министр энергетики России Сергей Шматко.

Также в ходе визита запланировано участие Тимошенко в Московской международной конференции глав государств и правительств по вопросу поставок российского газа европейским потребителям, которую в Кремле проведет Президент России Дмитрий Медведев, - передает УНИАН.

Кроме того, запланирована встреча премьер-министра Украины с министром финансов Российской Федерации Алексеем Кудриным.

В ходе визита премьер-министра сопровождают министр топлива и энергетики Юрий Продан, заместители министра финансов и иностранных дел Анатолий Мярковский и Константин Елисеев, а также председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина и его первый заместитель Игорь Диденко.

Напомним, перед поездкой в Москву Тимошенко попросила не вставлять в колеса палки, а в спину – нож.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.