Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К газовому консорциуму присоединились две европейские компании

К газовому консорциуму присоединились две европейские компании
К международному консорциуму по обеспечению Украины технологическим газом присоединились голландская Gazterra и австрийская OMV, сообщил журналистам в субботу официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. Об этом сообщает РИА «Новости».
000


«Предварительно, как вчера было сказано, свое согласие войти в консорциум изъявили ENI, они первые согласились, затем присоединились Е.ОN Ruhrgas, Gaz de France, OMV австрийская и Gazterra. Сейчас они рассматривают предложенный нами проект соглашения о создании консорциума», - сказал Куприянов журналистам в кулуарах международной газовой конференции, которая в настоящее время проходит в Кремле.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.