Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович надеется успеть с импичментом Ющенко до выборов

Янукович надеется успеть с импичментом Ющенко до выборов
Партия регионов попытается реализовать процедуру импичмента Президента Украины до начала новой президентской избирательной кампании.
000


Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Интер» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Мы, безусловно, понимаем, что по времени эта процедура займет очень много. Но посмотрим, если мы будем успевать это сделать до президентских выборов, то мы пойдем этим путем», - отметил он.

Кроме того, как сообщает УНИАН, лидер оппозиции заявил, что Партия регионов будет продолжать настаивать на отставке правительства.

«Мы подняли вопрос ответственности правительства, прежде всего отчета. Я сделал упор, что, скорее всего, мы будем требовать отставки правительства», - сказал он.

«В прошлый раз, в июне месяце 2008 года, нам не хватило лишь голосов коммунистов. Если бы они поддержали – уже больше, чем полгода это правительство бы не работало», - напомнил Янукович. 

Напомним, 24 декабря прошлого года Янукович заявил, что Партия регионов инициирует недоверие правительству Юлии Тимошенко. По мнению лидера регионалов «нужно начинать с правительства». «Потом я согласен подойти к процедуре рассмотрения вопроса по Национальному банку, а затем - к началу импичмента Президента», - добавил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.