Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генконсульство России во Львове просит убрать пикеты

Генконсульство России во Львове просит убрать пикеты
Генеральное консульство Российской Федерации во Львове попросило представительство Министерства иностранных дел Украины во Львове обеспечить порядок возле помещения консульства.
000


Об этом журналистам сообщил генеральный консул Евгений Гузеев.

По его словам, «это нужно для того, чтобы права людей, которые идут сюда на прием за консульскими услугами не нарушались», сообщают «Українські новини».

По его словам, генконсульство уже фиксировало случаи проблемного доступа граждан России в связи с регулярными пикетами, которые проходят у консульства.

Напомним, 17 января около генконсульства был установлен палаточный городок с требованием возобновления подачи газа.

15 января пикетирующие в знак противоправных действий относительно поставок газа сожгли возле здания консульства во Львове российский флаг. Также они угрожали побить окна Генконсульства, если Россия не прекратит отбирать у Украины газ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.