Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин обещает газ по 250 долларов

Литвин обещает газ по 250 долларов
Цена на газ для Украины в среднем за год составит 240-250 долларов. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, комментируя договоренности между премьерами Украины и России.
000

 
«Я говорил с нашим Послом, председателем «Нафтогаза». Цена приблизительно по году, если будет подписан этот документ, составит 240-250 долларов с учетом того, что цены на газ будут уменьшаться, соответственно с тем, как падали цены на нефть», - заявил спикер.
 
«Вполне очевидно, что если будет выяснено, кому принадлежит газ в хранилищах, так как у нас по этому поводу идет ссора, то это возможно где-то может удешевить газ – в пределах 10-15 долларов», - добавил он.
 
Как сообщает «Украинская правда», Литвин призвал думать, как организовать жизнь в стране при такой цене на газ. В первую очередь, спикер призывает позаботиться о жилищно-коммунальной сфере, а также о промышленности.
 
Путин и Тимошенко в Москве (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.