Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не будет поддерживать Наливайченко

Янукович не будет поддерживать Наливайченко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович сомневается, что его фракция поддержит кандидатуру Валентина Наливайченко на должность председателя Службы безопасности Украины.
000


Об этом Янукович сказал сегодня в интервью журналистам после посещения богослужения в Киево-Печерской Лавре.

Он подчеркнул, что во фракции еще не обсуждалась ситуация относительно повторного представления кандидатуры Наливайченко.

В то же время, как сообщает пресс-служба Партии регионов, отвечая на вопрос, поддержит ли фракция эту кандидатуру, ответил: «Скорее всего, нет».

Он также отметил, что на сегодня Наливайченко состоит в должности с нарушением Конституции и законодательства Украины, поэтому такое представление – «это намного лучше, чем нарушать Конституцию, поскольку Наливайченко уже много времени работает с нарушением законодательства». 

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык подготовил обращение к Генпрокурору Александру Медведько, в котором просит проверить законность приказа о назначении Валентина Наливайченко и.о. председателя СБУ и в случае несоответствия его законодательству вынести протест.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.