Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр: цена газа от Тимошенко - это насмешка над Украиной

Единый центр: цена газа от Тимошенко - это насмешка над Украиной
В газовых договоренностях Тимошенко-Путина интересы Украины не учтены - фактически, Украина согласилась дотировать российскую экономику. С тем же успехом договариваться о цене на газ можно было посылать Петра Симоненко.
000

 
Так лидер «Единого центра», народный депутат Игорь Криль прокомментировал подписание газовых договоренностей Юлии Тимошенко в Москве.
 
По словам Криля, многомесячные переговоры свелись к согласию Тимошенко на условия «Газпрома» «В таком случае неизвестно, для чего было тратить бюджетные средства и так часто отправлять правительственные делегации в Москву», - отмечает председатель «Единого центра».
 
Как сообщает пресс-служба «Единого центра», Криль просит не вводить в заблуждение людей. «Мы будем платить за газ 360 долларов, а не 235, как сегодня говорит Кабмин. Это сокрушительный удар, который собственное правительство нанесло экономике страны. В сравнении с прошлым годом цена выросла вдвое. Это может нанести смертельный удар металлургам, химикам, другим отраслям», - отметил народный депутат.
 
«Разрекламированная Тимошенко скидка на цену газа - это насмешка над Украиной. Европейская цена - это стоимость самого газа плюс транзит из России к конечному потребителю. Естественно, что у Украины она должна быть ниже, ведь мы не можем платить за транзит сами себе», - отметил Игорь Криль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.