Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов напомнил Балоге, что его задача - ремонтировать санузлы

Турчинов напомнил Балоге, что его задача - ремонтировать санузлы
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не должен комментировать деятельность правительства в газовой сфере.
000


Об этом первый вице-премьер заявил сегодня в Чернигове, отвечая на вопрос журналистов о критике деятельности правительства в газовой сфере на официальном сайте Президента Украины.

«Руководителю Секретариата Президента господину Балоге нужно заниматься ремонтом сантехнических узлов Секретариата Президента, смотреть, как технические помещения – в нормальном состоянии или нет, смотреть, нет ли дырочек на ковровых дорожках. Это вопросы для господина Балоги, это его специальность, и этим ему следует заниматься», - приводит слова Турчинова УНИАН.

По мнению Первого вице-премьер-министра Украины, комментировать подобные вопросы должен лично Президент Украины Виктор Ющенко. «Комментировать, простите, для этого есть Президент, и он всегда это может сделать лично», - сказал Турчинов. 

Напомним, сегодня Балога раскритиковал результаты газовых переговоров правительства Юлии Тимошенко. В частности, Балога обвинил Тимошенко в коррупции в газовой сфере и предположил, что цена на газ о которой договорилась Премьер, вероятно, окажется слишком высока для Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.