Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук будет судиться за клевету о газе

Медведчук будет судиться за клевету о газе
Бывший лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук просит суд обязать депутатов Верховной Рады от фракции Партии регионов Юрия Бойко и Сергея Левочкина опровергнуть информацию о его причастности к газовому конфликту.
000

 
Как сообщают «Українські новини», 19 января иск о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан в суд.
 
Напомним, ранее Медведчук требовал от Бойко и Левочкина опровержения информации о его причастности к газовому конфликту и личных извинений.
 
14 января депутат от Партии регионов Юрий Бойко заявил, что настоящей причиной срыва газовых переговоров стало лоббирование Премьером Юлией Тимошенко интересов коммерческой структуры Fkptt Universal Swissland, фактическими владельцами которой якобы являются Медведчук и Бакай.
 
В свою очередь, Тимошенко заявила, что в срыве переговоров виноват сам Бойко, а также его коллега и однопартиец  Сергей Левочкин, которые отстаивали интересы компании «РосУкрЭнерго».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.