Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктора Ющенко отговаривают идти на выборы

Виктора Ющенко отговаривают идти на выборы
Виктор Ющенко может выиграть на выборах только одним путем – не участвуя в них. Такое мнение высказал лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко в интервью Фокусу.
000

 
«При сегодняшних электоральных настроениях у Виктора Андреевича шансов нет. Что бы ни обещало ему его ближайшее окружение в виде разных формул, рейтингов, даже избрания в парламенте, я для Виктора Ющенко вижу только один путь: не идти в избирательную кампанию», - заявил Мартыненко.
 
По мнению депутата, Ющенко, отказавшись баллотироваться на второй срок, останется в истории уважаемым Президентом, который много сделал для украинского общества, демократии и свободы слова.
 
«Надеюсь, что он примет именно такое решение», - подытожил Мартыненко.
 
Напомним, согласно данным Фонда «Демократические инициативы» и фирмы «Юкрейниан социолоджи сервис», на гипотетических досрочных выборах Президента в конце декабря 2008 года, действующий глава государства набрал бы 2,4%.
 
Интервью с Николаем Мартыненко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.