Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко: у Единого центра нет политического будущего

Мартыненко: у Единого центра нет политического будущего
У партии «Единый центр» не было, нет и не будет политического будущего. Такое мнение высказал лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко в интервью Фокусу.
000

 
Ко всем попыткам объединить «Единый центр» и «Нашу Украину» Мартыненко относится чрезвычайно критически. «На последнем съезде «Нашей Украины» была предпринята такая попытка. Киевская партийная организация отказалась участвовать в этом цирке», - рассказал он.
 
По мнению Мартыненко, возможность «Единого центра» стать партией власти перечеркнул действующий Президент.
 
«Надо сказать спасибо Виктору Ющенко. Именно он инициировал в 2004 году слом прежней системы, которая делала возможным попадание так называемых «партий власти» в парламент. Все эти генетические эксперименты по объединению типа СДПУ(о)-2 уже обречены», - подытожил депутат.
 
Интервью с Николаем Мартыненко

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.