Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Нашей Украины не считает себя другом Президента

Лидер Нашей Украины не считает себя другом Президента
Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко, некогда причисляемый к «любым друзьям» Президента, сам себя другом главы государства не считает.
000

 
«Я вам скажу честно: мы никогда не были друзьями – ни до президентства Виктора Ющенко, ни во время президентства. Меня с ним связывали только хорошие рабочие отношения. И думаю, он тоже никогда не считал меня другом», - заявил Мартыненко в интервью Фокусу.
 
О ближайшем окружении Президента депутату также ничего не известно. «Я не хожу в Секретариат Президента. Сначала я посещал заседания фракции, которые проводил Ющенко, потом перестал туда ходить, поскольку там были одни монологи, а я не могу так общаться. А просто наведываться в СП и непонятно о чем говорить – на это нет времени», - объяснил он.
 
Что же касается главы Секретариата Президента Виктора Балоги, то ему Мартыненко отводит роль как минимум нужного Президенту человека. «Если учитывать тот факт, что на съезде Президент хотел объединить «Единый центр» с «Нашей Украиной», то, видимо, у них есть какие-то совместные планы», - добавил депутат.
 
Интервью с Николаем Мартыненко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.