Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром не согласится на новые газовые контракты с Украиной

Газпром не согласится на новые газовые контракты с Украиной
Высказывания о возможности переподписания российско-украинского контракта по поставкам газа несерьезны и беспочвенны. Об этом заявил председатель правления российского «Газпрома» Алексей Миллер.
000

 
«Подобные предложения могут появиться только лишь в какой-нибудь юмористической украинской газете», - цитирует Миллера РИА «Новости».
 
Напомним, представители Президента Украины неоднократно критиковали подписанные контракты с «Газпромом» из-за заложенной в них цены на газ. В то же время, по словам первого заместителя главы Секретариата Президента Александра Шлапака, украинская сторона не намерена отказываться от выполнения достигнутых договоренностей.
 
Кто выиграл газовую войну?

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.