Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За Черновецким будет следить три ведомства, - поручение Тимошенко

За Черновецким будет следить три ведомства, - поручение Тимошенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Главному Контрольно-ревизионному управлению, Министерству труда и социальной политики и Министерству финансов контролировать целевое использование киевской властью бюджетных средств.
000


Соответствующее поручение Юлия Тимошенко сделала во время селекторного совещания с председателями областных госадминистраций по вопросам выплаты заработных плат и пенсий.

«Я просила бы КРУ, Министерство труда и Министерство финансов особое внимание уделить городу Киеву. Единственное, что у меня вызывает обеспокоенность, что тут могут быть проблемы, связанные с нечестным отношением к бюджетным средствам», - сказала Тимошенко. 

Премьер-министр считает, что поскольку в столице Украины сконцентрированы все финансовые потоки, в городском бюджете должно хватать ресурсов для выплаты заработных плат работникам бюджетной сферы, - сообщает УНИАН. 

«Сделайте так, чтобы Киев жил нормальной жизнью, а не постоянно его лихорадило из-за того, что горе иметь такого мэра. Стыдно даже говорить – практически вся страна сдает налоги в Киеве и вся страна имеет центральные офисы в Киеве. И при этом у руководства города хватает совести не выплачивать своевременно работникам бюджетной сферы заработную плату. Это беспрецедентные вещи», - считает она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.