Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дубина останется в Феофании на две недели

Дубина останется в Феофании на две недели
Руководитель НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина пробудет в клинической больнице «Феофания» ориентировочно 2-3 недели. Об этом заявил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Ростислав Валихновский.
000

 
Дубина поступил в больницу 22 января в прединфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит. На диагностическом этапе был применен метод коронарографии, который исключил потребность в проведении эндоваскулярного хирургического вмешательства.
 
По словам Валихновского, Олег Дубина получает полный объем необходимой медицинской помощи в соответствии с локальными медицинскими протоколами клиники «Феофания».
 
Напомним, вечером 23 января Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что Дубине была сделана «очень тяжелая операция на сердце» и он находится в реанимации. Позже выяснилось, что врачи сделали Дубине не операцию, а стентирование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.