Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: в бюджет Киева не поступило более 50% средств

Черновецкий: в бюджет Киева не поступило более 50% средств
В бюджет Киева 2008 года не поступило более 50% средств. Об этом заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


«У меня совсем другие проблемы, и главная из них - непоступление в городской бюджет более 50% средств, которые в казне уже должны быть, из-за этого впервые имеем невыплату заработной платы», - в частности сказал Черновецкий в эфире ТРК «Киев».

При этом мэр подчеркнул, что больше не хочет принимать участие в различных телешоу.

Как сообщает УНИАН, Черновецкий также заверил, что до марта, когда он планирует отчитываться о результатах годовой деятельности киевской власти, все проблемы будут решены.

Как известно, бюджет Киева на 2008 год был утвержден в январе прошлого года с доходами в 20 млрд. 326 млн. грн. и расходами в 20 млрд. 726 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.