Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинзеник утверждает, что не пишет Тимошенко тайные доклады

Пинзеник утверждает, что не пишет Тимошенко тайные доклады
Министр финансов Украины Виктор Пинзеник утверждает, что не пишет никаких тайных докладных записок правительству. Так глава Минфина отреагировал на появление в СМИ «тайного доклада» якобы от имени Министра.
000

 
В «докладе» от 6 января утверждалось о том, что Украина якобы очутилась в самом глубоком кризисе с 1994 года.
 
«Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ «тайного доклада» я расцениваю как сфальсифицированную провокацию», - заявил Министр финансов.
 
Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета Министров просят средства массовой информации снять материалы о «секретной докладной» и воздержаться от провокационных публикаций на эту тему.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.