Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Кабмина проходит без Министра финансов

Заседание Кабмина проходит без Министра финансов
Министр финансов Виктор Пинзеник не явился на сегодняшнее заседание правительства.
000

 
Как сообщает «Украинская правда», по некоторым данным глава Минфина находится на больничном. Таким образом представителям СМИ не удалось услышать личный комментарий Министра по поводу появления в Интернете некой «тайной докладной записки» Пинзеника, адресованной Премьеру Юлии Тимошенко.
 
«Он на больничном, и насколько я знаю, он был удивлен этой провокацией (тайной докладной Премьер-министру)», - сообщил Первый вице-премьер Александр Турчинов.
 
Позже позицию Министра обнародовала его пресс-служба. «Я не знаком с публикацией в Интернете. Министр финансов пишет много докладных записок правительству. Они не предназначены для публичного обсуждения. Материалы, которые подлежат публичному обсуждению, размещаются на сайте Министерства финансов Украины. Факт вчерашней публикации я расцениваю как провокацию», - отмечает Пинзеник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.