Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога советует думать не о выборах, а о батареях

Балога советует думать не о выборах, а о батареях
Дискуссию по поводу точной даты будущих президентских выборов в Секретариате Президента считают несвоевременной. По мнению представителей главы государства, такие обсуждения призваны отвлечь внимание людей от экономических проблем.
000

 
По словам главы Секретариата Президента Виктора Балоги, в настоящее время людей в первую очередь волнует не политика, а экономика: рост долгов по зарплате, невыплаченные пенсии, неопределенность с ценой на газ, заоблачные ценники в аптеках и магазинах, еле теплые батареи в домах, коммунальный беспорядок.
 
«Поэтому предприимчивость, с которой «бело-сердечные» взялись определять день голосования за будущего Президента, целесообразнее было бы направить на решение первоочередных экономических вопросов», - считает Балога.
 
«Для Президента Виктора Ющенко не имеет принципиального значения, когда именно - в декабре 2009-го или январе 2010 года - состоится голосование. Вся эта малопроизводительная суматоха, которую БЮТ организовал вокруг даты выборов, его совсем не интересует. Выборы будут назначены Верховной Радой, никаких двусмысленностей здесь не может быть. Поэтому «бело-сердечным» не следует настолько болезненно проникаться этой темой, зря тратить свои силы и ресурсы. Вместо этого им стоит подумать над тем, как объяснить обществу системные экономические провалы правительства под руководством Юлии Тимошенко. А это - очень и очень непростая задача», - резюмировал глава Секретариата Президента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.