Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вдова Вячеслава Чорновила вышла из Народного Руха

Вдова Вячеслава Чорновила вышла из Народного Руха
Вдова Вячеслава Чорновила Атена Пашко вышла из партии Народный Рух Украины.
000


Пташко вышла из партии, которую когда-то возглавлял ее муж в знак протеста против исключения из Народного Руха депутатов Ярослава Кендзера и Ивана Стойко.

Как известно, Кендзер и Стойко которые возглавляли самые крупные областные организации НРУ - Львовскую и Тернопольскую и не поддерживали курс лидера НРУ Бориса Тарасюка на сближение с Блоком Юлии Тимошенко.

25 января на внеочередном 18-м всеукраинском собрании НРУ Кендзер и Стойко были исключены из рядов НРУ.

«Я поддерживаю позицию Президента Ющенко, а Рух пошел против него и стал на сторону Блока Юлии Тимошенко. У меня разошлись взгляды с партией», - объяснила 71-летняя Пашко свое решение в интервью «Газете по-украински».

Кроме того, ряды НРУ покинул заместитель председателя партии Лесь Танюк. Месяц назад из партии пошел председатель Ивано-Франковской областной организации Роман Ткач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.