Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк создает партию без колобков

Яценюк создает партию без колобков
В партии Арсения Яценюка, которую планируется построить на базе общественной организации «Фронт перемен» не будет политических перебежчиков. Об этом заявил лидер инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк в ходе чат-конференции.
000

 
По слова депутата, он очень тщательно подходит к выбору тех, кто должен корректировать работу партии, а потому создание партийных ячеек идет не спеша. «Пока что мы учредили только 6 региональных ячеек. Можно было бы 26, но тогда это был бы тыл: были бы люди, как я называю, «политические колобки», которые перебегают из одной партии в другую», - сказал Яценюк.
 
Объясняя необходимость в политической партии, Яценюк подчеркнул, что только пребывая во власти можно изменить страну. 
 
«Фронт перемен» нацелен на то, чтобы собрать людей. Но я не буду из себя строить невинную девушку и говорить, что мы политикой не занимаемся. Результатом будет политическая партия. Потому что только присутствие во власти может дать возможность изменить страну. А если просто поговорить - то это не больше, чем общественная инициатива, что для меня неприемлемо», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.