Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует народного суда над Тимошенко

Партия регионов требует народного суда над Тимошенко
Партия регионов намерена привлечь к ответственности Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко и ее правительство за провальные газовые соглашения.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

В заявлении, в частности, отмечено, что «Тимошенко до последнего пыталась скрыть цену на газ для промышленности, которая сложилась по результатам подписанных ею в Москве провальных газовых соглашений».

«Сегодня стало известно - первое следствие московского провала Тимошенко - повышение цены на газ для промышленности на 75%», - говорится в документе.

По мнению регионалов, это значит, что «Тимошенко своими действиями уничтожила большинство украинских предприятий и сделала попрошайками дополнительно еще сотни тысяч украинцев».

«За такие действия Премьер-министр Тимошенко должна нести суровую ответственность. Измена национальных интересов, которая привела к разрушению промышленности нашего государства, должна быть наказана судом народа», - говорится в заявлении. 

Напомним, сегодня Национальная комиссия регулирования электроэнергетики увеличила предельные цены на газ для промышленных потребителей до 2020,25 грн. за тыс. куб. м. В то же время розничные цены на природный газ для населения, а также для предприятий теплокоммунэнерго остались на прежнем уровне.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.