Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура не нашла доказательств хищения российского газа

Генпрокуратура не нашла доказательств хищения российского газа
Генеральный прокурор Александр Медведько сегодня на пресс-конференции подтвердил, что заявления о воровства российского газа на украинской территории не нашли подтверждения.
000

 
Продолжая газовую тему, Генпрокурор сообщил, что возглавляемое им ведомство продолжает проверку фактов, изложенных в обращении Секретариата Президента Украины. В частности, ГПУ предстоит проверить наличие злоупотреблений в действиях Премьер-министра Юлии Тимошенко в газовой сфере. Отчет Генпрокуратуры по данному вопросу ожидается в феврале.
 
Обвинения в адрес Президента Виктора Ющенко о якобы его причастности к махинациям с газом Генпрокуратура не подтверждает и доказательств тому не нашла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.