Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель не боится исключения из Партии регионов

Кужель не боится исключения из Партии регионов
Председатель Государственного комитета предпринимательства Александра Кужель спокойно относится к своему возможному исключению из Партии регионов.
000


Об этом она заявила в интервью изданию «Коммерсант-Украина», комментируя заявление пресс-службы Партии регионов о том, что на ближайшем заседании политсовета партии будет рассмотрен вопрос об исключении Кужель.

Как известно, в Партии регионов возмущены тем, что Кужель публично выступила в защиту Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

«Если партии не нужны профессионалы, пусть исключают», - заявила глава Госкомпредпринимательства, добавив, что «они уже обошлись подобным образом с Богатыревой, и теперь можно ожидать чего угодно».

Кужель также сообщила, что в течение всего прошлого года, «когда была без работы», неоднократно обращалась к руководству Партии регионов с предложением использовать ее профессиональный потенциал для подготовки и написания программ антикризисных действий.

«Я просто не была никому нужна,– отметила она, добавив, что на нынешней должности получила от Премьер-министра Юлии Тимошенко «полный карт-бланш на все необходимые действия».– А не так, как в предыдущих правительствах и в Партии регионов – когда половина людей боролась со мной и всячески мешала работать».

В свою очередь, заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак заявил, что Кужель врет о том, что не привлекалась партией к работе. «Все она врет! Я лично, к примеру, привлекал ее к разработке законов по преодолению кризиса в строительной сфере, она участвовала в заседаниях комитетов, рабочих групп», - сказал он.

Рыбак также заверил, что Партия регионов обязательно пригласит Кужель на рассмотрение вопроса об исключении ее из партии, которое состоится в начале февраля. «Сделаем все как положено. А вообще, находясь в оппозиции, нельзя быть «чуть-чуть беременным» и быть представленным во власти. Такого не бывает», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.