Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко поставил перед милицией требование года

Луценко поставил перед милицией требование года
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призвал усилить контроль за теми, кто ранее уже отбывал наказание за совершение преступлений в лучших традициях советской милиции. Об этом Министр заявил сегодня, находясь в Одессе.
000


Луценко объяснил, что на сегодняшний день в соответствии со статистикой 30% зарегистрированных преступлений приходятся именно на ранее отбывших наказание.

«Требование года – контроль в лучших традициях советской милиции за этим контингентом», - в частности сказал Луценко.

Кроме того, как сообщает УНИАН, Министр призвал руководителей региональных подразделений милиции усилить контроль над подчиненными. «Контроль за подчиненными, особый контроль в каждом случае является требованием времени», - сказал Луценко.

По его словам, достаточно много случаев, когда рядовые милиционеры сводят на нет всю работу многих подразделений МВД и таким образом выставляют все ведомство в негативном свете перед гражданами.

Говоря об Одесском регионе, Луценко привел статистические данные опросов, результаты которых свидетельствуют, что каждый пятый житель Одесской области утверждает, что в милиции «грубят, хамят и занимаются волокитой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.