Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Яценюка нормальные отношения с Ющенко, хотя его и не пустили в Секретариат

У Яценюка нормальные отношения с Ющенко, хотя его и не пустили в Секретариат
Народный депутат Украины, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк сообщил, что у него «абсолютно нормальные» отношения с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Об этом бывший спикер заявил сегодня в интервью журналистам.

«У нас абсолютно нормальные отношения с Президентом Украины», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, Яценюк подчеркнул, что «никогда не шел тем путем, которым шли все украинские политики, чтобы поливать друг друга грязью».

В то же время он описал ситуацию, когда он хотел попасть в здание Секретариата Президента Украины. «Хотел заехать в Секретариат Президента к Шлапаку – материалы забрать, но даже не пустили в администрацию Президента на машине заехать». 

Напомним, в настоящее время Яценюк принимает участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария). 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.