Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко еще не решил, приходить ли ему в парламент 3 февраля

Ющенко еще не решил, приходить ли ему в парламент 3 февраля
В понедельник, 2 февраля, Президент Украины Виктор Ющенко примет решение относительно своего участия в открытии IV сессии парламента шестого созыва.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный.

По его словам, Ющенко получил приглашение от председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина выступить на открытии сессии 3 февраля. «Сейчас вопрос анализируется, и не позже понедельника будет ответ», - сказал представитель Секретариата.

Как сообщает УНИАН, он также сообщил, что работа над Ежегодным посланием Президента в парламент продолжается, «дело в том, когда оно будет произноситься, - это уже будет согласовываться с руководством Верховной Рады».

Напомним, 27 января Литвин официально пригласил Ющенко на открытие IV сессии Верховной Рады Украины VI созыва, который состоится 3 февраля 2009 года.

Спикер также попросил Президента сообщить о возможной дате заслушивания парламентом ежегодного послания главы государства к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.