Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: в ВР произошел настоящий шабаш вокруг Нацбанка Украины

Ющенко: в ВР произошел настоящий шабаш вокруг Нацбанка Украины
В государстве - полностью разбалансированная финансовая система.
000


Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в экстренном обращении к народу в связи со сложной экономической ситуацией в Украине.

«Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования», - заявил Президент.

«Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку экономической, бюджетной и финансовой ситуации в Украине. Апеллировать к вам, уважаемые соотечественники, чтобы усилить требования к украинскому правительству и парламентскому большинству остановить те потоки лжи, фальши, клеветы и немедленно, подчеркиваю - немедленно действовать для спасения национальной экономики», - заявил Виктор Ющенко.

Он также отметил, что отвергает  его персональные обвинения. «Отвергаю эту грязь», - сказал Ющенко.

«В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета», - сказал Президент. При этом он заявил, что это может привести к невиданной инфляции.

Также Ющенко предостерег: «Это все может закончиться социальной катастрофой».

«Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.