Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ответила Ющенко

Тимошенко ответила Ющенко
«Так называемое обращение Ющенко к народу – это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что Президент – это не тот лидер, который им нужен во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мирового экономического кризиса», - заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в комментарий к выступлению Президента.
000


Комментарий обнародован на официальном сайте правительства.

«У меня есть печальная для Президента и оптимистичная для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполнен. Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме», - заявила Юлия Тимошенко

«Цены на газ для населения и теплокоммунэнерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года. «Нафтогаз» ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за много лет без всяких посредников и коррупционных схем», - отметила Премьер. 

При этом она заявила: «Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу Президента: если не помогаете, то хоть не мешайте».

«Мир и Украина – в кризисе. Я не хочу приукрашивать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому», - отметила Тимошенко.  Чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый ум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое ощущение ответственности – именно то, чего всегда недоставало, недостает и будет недоставать Виктору Андреевичу», - подытожила Тимошенко.

Напомним, в экстренном обращении к народу Виктор Ющенко возложил полную ответственность за экономическое положение страны на Юлию Тимошенко. Также он отметил, что  что в ВР произошел настоящий шабаш вокруг Нацбанка Украины. Ющенко также считает, что Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.