Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фирташ не боится Тимошенко и просит ее опуститься на землю

Фирташ не боится Тимошенко и просит ее опуститься на землю
Совладелец компании «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ не боится Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и их противостояние не имеет личных причин. Об этом бизнесмен заявил в эфире телеканала «Интер».
000


«Это (противостояние) не мое личное с Тимошенко. Я не боюсь Тимошенко, мне нечего воевать с Премьер-министром. Я с ней ничего личного не имею и иметь не собираюсь. У нас простая ситуация - меня волнует то, что происходит в моей стране», - в частности сказал Фирташ.

По его словам, «правительство - это менеджмент, который нанят нами, людьми, и государством всем на работу. Этот менеджмент полностью провалил всю работу и проваливает ее дальше, и пытается рассказывать, что все хорошо. У нас не все хорошо, поэтому я это и говорю».

Как сообщает РИА «Новости», Фирташ считает, что правительство Тимошенко либо слишком оптимистично смотрит на происходящие процессы, либо вводит общество в заблуждение. «Мы с вами помним, как мы... слышали о том, что к нам будет кризис стучаться в двери, а мы его не услышим, мы ему двери не откроем. Это говорит о том, что Премьер-министр был в розовых очках, жил в какой-то другой стране, вернее, даже не в стране, а на другой планете», - сказал он.

«Я бы призвал наше правительство и Премьер-министра опуститься на землю, выйти и сказать: ребята, мы не справились, мы не можем, но мы понимаем, что на кону стоит ужасная ситуация, уже дело не в нас, не в правительстве, давайте все вместе помогать кто как может, чем может. Давайте объединяться и решать эту проблему. Вот это было бы честно со стороны правительства и со стороны Юлии Владимировны Тимошенко», - добавил Фирташ. 

Напомним, Тимошенко неоднократно обвиняла совладельца компании «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа в коррупции, связанной с газовым бизнесом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.