Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готова сотрудничать с властью

Партия регионов готова сотрудничать с властью
Фракция Партии регионов в Верховной Раде готова сотрудничать с властью для преодоления экономического кризиса.
000


Об этом на сегодня согласительном совете в парламенте заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Сегодня оппозиция готова стать рядом с каждым украинцем, и даже с властью, если будут конкретные предложения. Мы готовы совместно работать», - в частности сказал он.

В то же время Янукович подчеркнул, что для такой совместной работы необходимы конкретные решения, направленные на преодоление экономического кризиса, сообщают «Українські новини».

Кроме того, лидер оппозиции подчеркнул, что необходимо утвердить реальные макроэкономические показатели для того, чтобы государственный бюджет на 2009 год мог выполняться. 

Напомним, 27 января Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что будет предлагать Премьер-министру Юлии Тимошенко во время кадровых ротаций включить в состав правительства представителей Партии регионов. По его словам, пойти на такой шаг необходимо из-за существующего в стране экономического кризиса. 

24 января Тимошенко заявила, что в ближайшее время в Кабинете Министров Украины произойдут значительные кадровые изменения. «Я хочу серьезно повысить КПД правительства и его профессиональный уровень. Мы обязательно уберем этих засланных казачков из состава Кабинета Министров», - в частности сказала Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.