Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В организме Ющенко осталось 5% диоксина

В организме Ющенко осталось 5% диоксина
Личный врач Президента Украины Ростислав Валихновский заверяет, что глава государства Виктор Ющенко чувствует себя хорошо и находится в нормальной физической форме.
000

 
По словам врача, поразительное изменение в состоянии здоровья Президент продемонстрировал во время последнего празднования Крещения, когда купался в проруби.

«Действительно, 95% диоксина из организма Президента выведено и, слава Богу, состояние его нормальное и стабильное», - цитирует Валихновского УНИАН.

Напомним, в октябре 2008 года Виктор Ющенко заявил, что высоко ценит работу Генеральной прокуратуры Украины по расследованию его отравления
 
Расследование отравления, несмотря на прошествие четырех лет, не завершено. Политики не исключают, что дело будет закрыто в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.