Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Украина не выйдет из кризиса без отставки Тимошенко

Янукович: Украина не выйдет из кризиса без отставки Тимошенко
Украина не сможет выйти из финансово-экономического кризиса без отставки действующего правительства. Об этом сегодня на брифинге заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


По его словам, Партия регионов будет продолжать настаивать на отставке действующего Кабинета министров, а Партия регионов готова взять на себя ответственность за выход страны из кризиса.

«У нас есть соответствующая программа, мы готовы брать на себя ответственность за состояние дел в стране, создать мощную команду, которая выполнит эту антикризисную программу. Мы к этому готовы», - сказал он.

При этом Янукович не исключил, что может возглавить новое правительство в случае, если действующее будет отправлено в отставку.

Кроме того, Янукович также отметил, что результат отчета правительства и рассмотрения резолюции о недоверии правительству, может иметь как негативный, так и позитивный результат. «Но в любом случае, любое решение принимать надо», - цитирует Януковича «Украинская правда».

«Сидеть в Верховной Раде и, как говорят, дуть щеки, я скажу для меня, например, это мало чести. Мне уже надоело там сидеть», - заявил Янукович. 

Как уже сообщалось, Партия регионов предложила завтра, провести экстренное заседание Верховной Рады Украины для заслушивания отчета Кабинета Министров с участием Президента Украины Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.