Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельниченко готов разоблачить Кучму и Литвина в прямом эфире

Мельниченко готов разоблачить Кучму и Литвина в прямом эфире
Николай Мельниченко попросил телекомпании «Интер», «Студия 1+1» и ТРК «Украина» предоставить ему эфирное время для оглашения информации, компрометирующей бывшего Президента Украины Леонида Кучму и председателя Верховной Рады Владимира Литвина.
000


Об этом майор запаса Службы безопасности Украины заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я обращаюсь к телеканалам «Интер», ТРК «Украина», «1+1» для того, чтобы я мог принять участие в передаче, где я смогу предоставить очень важную информацию касательно переговоров (Кучмы) в Москве в августе-сентябре, в начале октября 2004 года», - в частности сказал Мельниченко.

По его словам, речь идет о спецоперации на территории Украины при участии Федеральной службы безопасности России и Службы безопасности Украины.

«Я готов предоставить в прямом эфире те факты, видео, аудио, каким образом Кучма, Литвин при помощи ФСБ России, СБУ, того же Смешко, Медведчука проводили одну из тайных спецопераций на территории Украины», - приводят слова Мельниченко «Українські новини».

Он также подчеркнул, что этой операцией Литвин хотел обезопасить себя в случае, если бы Президентом стал Виктор Ющенко.

По словам Мельниченко, что в таком эфире должны принять участие Литвин, бывший председатель Рады Александр Мороз, бывшие председатели СБУ Александр Турчинов и Игорь Смешко. 

Напомним, в декабре 2008 года Мельниченко передал европейским экспертам и представителям Генпрокуратуры оригиналы фрагментов своих записей, которые касаются дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.